爱丽丝梦游仙境的读后感
《爱丽丝梦游仙境》的作者是刘易斯·卡罗尔这是一本有一百多页的书。
小女孩儿爱丽丝陪姐姐坐在河岸边,她坐在姐姐旁边看书,看着看着躺在姐姐身上就睡着了,她在梦里梦见了一个穿着白色背心的白兔,就好奇的跟了过去。他跟着兔子一齐坠入了兔子洞,在哪里爱丽丝一支莫名其妙的变大变小,以至于差一点儿被自我的眼泪淹死,他见到了很多人很多动物试着和他们聊天说话,只是他们完全不正常,并且不友好;她一向问这问那,可是对方不管是谁都不会给她一个合理的答案,可是爱丽丝爱丽丝还会相信,这让我感到很奇怪。直到最终红心国王和王后发生争执是,整个扑克兵去攻击国王和王后时,爱丽丝才猛然醒来。他这才明白原先是一场梦呀,可是这梦充满了神奇!
爱丽丝是一个勇敢的女孩儿,是一个足以让其他人低头威仪的人;这些精神值得我们学习。