寒假里我读了《七色花》这本书,这本书是一个充满奇妙想象力的童话故事。主人公是一个叫珍妮的小女孩,她无意中得到了一朵有魔力的花。这朵花由七片不同颜色的花瓣组成,而且撕下一片花瓣就可以实现一个愿望。给我印象最深刻的是,她最后一个愿望是希望维嘉的双腿可以康复,她的愿望实现了,她非常开心。这时她意识到帮助别......
《七色花》这本书里有三篇故事,分别是《七色花》《十二个月》《渔夫和金鱼的故事》。第一篇《七色花》是讲的一个叫珍妮的小女孩的故事。有一天珍妮的妈妈打发她去买面包圈,珍妮买了七个面包圈,可路上被一只狗吃光了,珍妮去追狗。她追到一个陌生的地方,被一个老婆带回她的小花园。老婆婆给了珍妮一朵花,那朵花就是七色......
读《七色花》我知道了:所有好的东西不能用在自己身上,用到更需要帮助的人身上,这才有价值。故事中的珍妮,她有了七色花,可是六片花瓣全用在自己的身上,她用六片花瓣实现自己的六个愿望。珍妮用第一片花瓣帮自己回家,她又用第二片花瓣把破碎的花瓶恢复好,用第三片花瓣去了北极,她觉得北极太冷了,用第四片花瓣又回到......
这段时间我读了一些有趣的故事书,每本都非常有意思,其中有一本是我最喜欢的,名字叫做《七色花》。七色花的主人公是一个叫“珍妮”的小女孩,和我差不多大,在她的身上发生了一个奇幻的故事,让我非常的向往。那是一个阳光明媚的的午后,小珍妮如往常一样去买甜甜圈,但是和往常不同的是,今天有......
从前,有一个花园里种着一株甘菊似的小花,名叫“七色花”。它有黄色、红色、蓝色等颜色。一个叫珍妮的女孩得到了它,我们就来听听她的故事吧!天气晴朗,妈妈叫珍妮去买面包圈,珍妮买了七个面包圈,正准备回家,一条不知从哪儿来的一只狗正在一个接一个地偷吃着她所有的面包圈。后来,一位老伯伯......