你读过七色花这本书吗?没读过的同学请跟我来,去美丽的七色花王国吧!
从前,有一个小女孩叫珍妮,有一天她帮妈妈买面包圈。珍妮一边走一边拿着一大串面包圈,一边念着商店招牌上的字,数着天上飞来飞去的乌鸦。这时,一只小狗跟着珍妮,它偷偷地吃了面包圈。珍妮转过头来,哦,面包圈都走了,珍妮只看见一只小狗在加面包。珍妮追不上小狗,却不知道去哪里。她很害怕,哭了起来。一位老太太突然出现在她面前,她说:“我这里有七色花,它什么都能做。“珍妮拿着七色花,她不知道怎么回家,就拿起七色花说咒语。过了一会儿,她带着面包圈回家了。后来,她用三片七色花瓣做了很多事情……最后,她拿着蓝色的花瓣,给一个非常可爱的小男孩带来健康。
七色花的故事很好听,让我们知道珍妮是一个很有爱心的孩子,她把最后一片花瓣换成了一个好朋友的腿。