今天,我在学校操场上读了一本由四五个故事组成的书。我自己读了一个故事,其他故事都是我和王奕桥一起读的。
这本书的名字叫《七色花》。内容是:有一个小女孩他的名字叫珍妮他去面包店卖几个面包圈回家的路上是一只狗吃,珍妮追狗结果迷路了,他面对一个木板房子,突然一个老妇人出现在他面前,给珍妮一朵七种颜色的花,珍妮撕下一片花瓣让珍妮带他买面包圈回家,珍妮回家了。真妮想把七色花插进花瓶里,结果把花瓶打碎了,真妮迅速撕下一片花瓣,让花瓶恢复原型。
珍妮走出家门去院子玩。他看到两个男孩在玩北极游戏。珍妮说你是北极。珍妮摘下一片花,说我要去北极。珍妮突然来到北极。珍妮仍然穿着夏天的衣服。珍妮很冷。她迅速撕下另一片,说要我回到院子里真妮又回家了。