了不起的狐狸爸爸读后感
这个暑假,我读了很多有意思的童话故事,《了不起的狐狸爸爸》这个故事给我留下的印象最深刻。
这篇童话故事是英国作家罗尔德达尔写的,他生动形象地描绘了狐狸爸爸和饲养场场主们之间发生的故事,读着就好像能看见他们一样。饲养场场主们恨极了狐狸一家,特别是狐狸爸爸,他们想抓住他;狐狸爸爸带领一家人和他们斗智斗勇。饲养场场主们挖着土,一次次地把狐狸一家逼到绝境,可是狐狸爸爸总是能用他的聪明和智慧带领家人们逃开,他们坚持地“使上全部的力气往下挖”。狐狸爸爸还团结其它小动物们,一起勇敢地战胜了场主们。最后,他们拿来场主们的火鸡,鸭子,熏火腿和苹果酒,愉快地享用盛大的宴会。
这个故事真是太精彩了!