了不起的狐狸爸爸读后感
我特别喜欢《了不起的狐狸爸爸》这本书里聪明英俊、机智勇敢的狐狸爸爸。
博吉斯,比恩和邦斯这三个大坏蛋总是想捉到狐狸爸爸,但是狐狸爸爸总是与三个坏蛋周旋,取得了一次次辉煌的胜利。
我喜欢狐狸爸爸,因为狐狸爸爸每天嘴边总会挂着灿烂的微笑,这样狐狸爸爸看起来很可爱。而且他胜利的时候嘴边的微笑总是十分美丽。
我佩服狐狸爸爸,佩服狐狸爸爸的机智,佩服狐狸爸爸的勇敢,在与三个大坏蛋的周旋中,他总是很勇敢,并且成功了。那一次坏蛋们都守在山口,它不出去,就在地下挖了一条地道,通到三个坏蛋的养鸡场、地窖来偷东西和孩子们一起吃,报复坏蛋。
我也很可怜狐狸爸爸,因为他的尾巴本来是方圆几十里最漂亮,最长的尾巴,可惜被三个坏蛋用枪打掉了,真是一只可怜的狐狸。告诉你,它的尾巴是捕食的时候被坏蛋们打掉的,我好同情它啊!
我喜欢智慧的狐狸爸爸!他小心谨慎,快乐活泼,聪明英俊,机智勇敢……