永生的花在世界上散发出醉人的味道。花瓣包裹着整个花园。只要有人走进这里,他们就会喝醉。看她的样子,她似乎失去了自己。她太傻了,不知道自己是谁。不喝醉这个词似乎是为她设定的。过去,她头上写着不喝醉。
史湘云静静地睡着了,一个女孩陪着花园附近的花。突然,姑娘看见了湘云姐姐,她美得让人眨眼也不敢眨眼!这时,女孩的小心思跑出来告诉她要通知姐妹们一起欣赏。收到通知的姐妹们纷纷来看美女。姐妹们,你们争我挤,让那片片鲜艳的花瓣也纷纷飘来,要亲自看看!但是看到史湘云睡得很甜,花瓣们便踮着脚尖看着她迷人的样子!宝钗笑着说:湘云姐姐怎么能睡在这里?真奇怪!这时,她笑了,大家都笑了!然而,史湘云一点动静都没有,反而翻身沉睡在醉梦花海中!
宝钗悄悄地对林黛玉说:你小心翼翼地从后面绕过,我们捉弄她。宝钗表面上看起来并不兴奋,其实心里可以期待!姐妹们都笑着来到史湘云身边,她从未被吵醒。姐妹们看着她的脸,那脸可水嫩!自从花瓣轻轻落在她的脸颊上,花瓣就像在玩滑梯,一个接一个,真的很有趣;舌头忍不住伸出顽皮的舔甜嘴唇;鼻子轻轻移动,似乎湘云的心甜蜜;细长的眼睑下有一层厚厚的袋子,衬托出黑色的眼线,像仙女一样美丽;眉毛有时高兴地捡起来,看起来很有趣!
这时,姐妹们拿出流苏捉弄湘云,整个花园都沸腾了。湘云似乎忘记了自己在哪里,完全沉浸在永恒的梦中,永远不会醒来,就像童话里的睡美一样!
那个女孩用力地把史湘云吵醒了。她花了很长时间才愿意坐起来,但她还没有完全醒来。姐妹们都笑了。这时,她试图睁开眼睛,用鼻子嗅了嗅,挑了眉毛。她嘴里长时间的愤怒似乎松了一口气!