你听说过永远长不大的孩子?彼得·潘就是这样的孩子。在上周,我终于看完了《彼得·潘》这本书,书的作者是英国的詹姆斯·巴里。《彼得·潘》讲述了一个只有在梦中才有的故事。
故事是这样的:一天,彼得·潘将温迪,约翰和迈克带到了永无岛,温迪当孩子们的妈妈,大家一起过着幸福的生活。可是有一天,温迪和孩子们被胡克船长抓走了,彼得·潘就来救温迪和孩子们。最后胡克船长被打败了,温迪和孩子们得救了。
读了这本书,我非常羡慕彼得·潘,因为他会飞,可以自由自在地在天空中飞翔。他还不会长大,可以尽情地玩耍,多开心啊!如果我们也能飞,也不用长大,那该多好。可是这只是童话,是人总是要长大的。彼得·潘也很勇敢,这点很值得我学习。我有时候就很胆小。有一次,妈妈带我去看恐怖片,其实也没什么恐怖的,就是有时候声音会突然响起来,我却吓了个半死。
我喜欢书中那个神奇的永无岛,更喜欢永远长不大的彼得·潘。这本书很好看,建议你也来看一下,你一定会喜欢上这本书的。