其中一篇题为《从百草园到三味书屋》的《三味书》,指的是流传的叫百草园,百草园里有很多草,所以叫百草园!
光洁的石井栏也有一些美丽大方的草,比如高大的皂荚树。……
百草园里的气体特别清爽,还有许多不知名的小生物。
百草园和三味书店都很有意思。百草园很有意思!因为里面有很多生物,三味书店也很有意思。因为里面有学馆,虽然叫三味书店,但是是是学馆。
百草园是鲁迅先生家后面的一个大公园,名叫百草园。
我还记得也有一篇文章叫做五猖獗的会议!好像是这样。五次猖獗的会议意味着死东风俗习惯。每年农历四月十五是五次猖獗的会议期间,五次猖獗的会议也被称为五神。因此,据说江南民间奉献的恶鬼是五兄弟。
五猖獗的会议是一个节日,也是所有孩子都希望的节日。在五猖獗的会议上,我不能参加五猖獗的会议,因为我必须记住简单的记忆。我必须记住它,然后我才能去那个时候,减少它比数千字和数百个姓氏更有效。
起初,我真的很想参加五猖獗的会议,然后我必须背诵书才能去我的进度背诵一个字。
我对参加五猖獗会议没有兴趣和爱好。
之后,我选择了去原来的五猖獗会很繁华,玩得很开心,但我觉得没什么意思,一点也不开心。
这就是朝花夕拾中的几篇文章,很有意思,也很有道理。