格兰特船长的儿女读后感
我读了一个名叫《格兰特船长的儿女》。这个是一位名叫儒勒·凡尔纳的人写的,他是法国著名科幻想小说家。他写了三个著名长编小说有《格兰特船长的儿女》、《海底两万里》、《神秘岛》。
我读了《格兰特船长的儿女》、《海底两万里》。《格兰特船长的儿女》讲得是爵士组织了小型旅行队,找格兰特船长,他们带上了他的孩子。沿着南纬三十七度线穿越非洲,绕地球一圈。一路上。他们很团结,在太平洋的一个荒岛上找到了格兰特船长,让我感受最深的是救小伯儿,是因为他们在没有一点粮食物的情况下也不放弃,到真的该走时他们也不走,最后他们找到小伯尔。这个书写的是要团结,团结就是力量,团结能战胜一切。
我们一定要团结哦。