格兰特船长的儿女读后感
我终于又读完了一本科幻小说,名叫《格兰特船长的儿女》,作者是法国著名的科幻作家儒勒·凡尔纳。
这本书写的是格雷凡爵士为了营救格兰特船长尔领着一班人进行了冒险的旅程。每次遇险都让人惊心动魄。罗伯尔虽然是最小的,但为了营救他爸爸,再一次次死里逃生的时候他最勇敢,我真佩服他!多彩幽默的雅格博士给营救队伍在情绪很低落的时候带来快乐。
格雷凡爵士是一位既有爱心又敢于冒险的人,我很钦佩他。在他的带领下营救队伍历经千辛万难,终于找到了困在荒岛上的格兰特船长和他的两名水手。