《执行力》读后感
《优势执行力》一书通过掌握高效能人士的13个秘诀详细总结,对优势执行力的进行详细阐述!
什么事秘诀啊?他告诉我们,“人比自己想像的要能干得多,要想让一个人发挥出最大的潜力,秘诀就在于要给他施加足够的压力。对于我们自己也是如此。想要充分激发潜力,我们必须学会给自己施压。”的确就是这样,难道你现在不比自己当初刚开始时做的多得多吗?你以后所取得的成就,也要远比你今天想象的大得多。
每个人都能成为生活中的超级明星。每个人都有成为高效能人士的特质。不幸的是,时代和我们所生活的环境一直在密谋着侵蚀我们的这些潜能。
每个人身上都隐藏着一些巨大的能量之矿。它所蕴藏的能量足以让我们在生活的漫漫征途中战胜各种困难。
每个人身上都隐藏着一些巨大的勇气之矿。它让我们有足够的力量去面对任何挑战。每个人身上都隐藏着一些巨大的意志之矿。它足以让我们走出失败的地牢,继续自己的人生之旅。
每个人都可以成为高效能人士,这就是本书的主题所在。我们要找出那些过去一直阻碍你前进的障碍,把它们从你的生活中赶走。
通过本书,你会感觉一股巨大的能量正在将你带入高效能人士的行列。通过阅读这本书,自己的思想认识得到了进一步的提高,我了解到作为一个企业要想在竞争中,立于不败之地,就必须具备较高的执行力,同样作为国家机关的一个工作部门要圆满完成他的工作任务,也必须具备较高的执行力。作一名普通的管理人员,我要更加热爱本职工作,努力把工作完成好,不断提高自身素质,为提高我们团队的执行力贡献自己的微薄之力。
我要做到在工作中求真务实、勇于创新,努力培养自己的团队意识,与同事们通力协作完成好各项工作任务。