历史老师介绍给我们的大部分历史都是24年的历史。24年的历史,24个姓氏的家谱也是如此。宫廷斗争很精彩,但对我们来说,就像当前的高层斗争一样,我们看不见也猜不到。世俗世界中描绘的世界就像我们周围的世界一样。
这些来自各行各业的“世俗奇人”曾经是独立的、风景优美的人物。他们的性格千差万别,有的沉默不语,有的靠三寸不烂的舌头取胜;他们的结局不一样,有的“身败名裂,远离家乡,有的人放心养老。但我可以看到,他们优秀的技能都是努力学习和实践的回报。
对于一个优秀的钢琴家来说,天赋意味着他可以在钢琴前坐一万个小时。我想,只要你专注于一点,你就会有所成就。