操场上的笑声_小学作文
我们有许多在操场上值得回忆的时光,现在就让我来描述一下吧!
有一次,我们在阳光体育课上玩走独木桥。瞧,我们先分成了两组,接着信心满满地走上了独木桥。我看到每个同学都激动不已,眼看就要轮到我了,我的心怦怦直跳,心想:我一定要加油啊!于是,我往前走了一步,看见自己的对手是常胜将军张茵子时,我一惊,可还是给自己鼓足了气,伸出了手。哈哈!哈哈!对方的阵营里不断传出声音,啊,我输了!我虽然很不甘心,但这也没有办法,暗暗想:下次我一定要思考了再出手啊!我一定要赢了张茵子!这一次,我吸取了失败的经验,先仔细地观察了别的同学是如何获胜的,再思索了一会儿,才出手,正在我一路过关斩将、洋洋得意时,张茵子来了!我有些紧张,手心流出了汗,为自己感到担忧,但转念一想,我可不能半途而弃啊!我一定要冷静下来!身后的队伍为我呐喊助威,这给予了我勇气,便走上前去,坚定地说:开始吧!我冷静地思考着,镇定自若地抬起了手。加油啊!我们大喊。功夫不负有心人,我胜利了!我们又奔又跳,在操场上欢呼雀跃、欣喜若狂,仿佛又回到了小时候。啊,同学们互相谈论,有人肚子都疼了!
多么美好,我们永远记得这些时光!