塑料袋_作文350字
有一只塑料袋,它的主人只用了它一次就把它扔了,现在的它正飘在无边无际的天空中,也没什么目地,就这么飘着。
它飘过一大片垃圾场,垃圾场上空臭气熏天,下面的流浪动物苦不堪言。它看到人们捏着鼻子把花花绿绿的垃圾丢进门口,迅速离开。环卫工人们戴着口罩,拖着被玻璃渣子残害了无数遍的双手进入工作区。它看到猫猫狗狗被垃圾熏得口吐白沫,心痛不已。
转眼间,它来到了一片工地,工人们辛苦地劳动着。一大堆一大堆的工业废品堆积在这里,烟囱里冒着浓浓的烟。附近的动物们都有着严重的呼吸道疾病,它们叫苦连天,却没有力气搬走。
塑料袋对这个世界充满了失望,它觉得这里没什么好看的了。
刚准备离开,可是,塑料袋竟看见了一片大森林,那森林里古木参天,动物成群。一眼望不到边,好像世上所有的绿色都集中在了这一块。在这里,小鸟欢歌,蝴蝶起舞,大象长颈鹿老虎小鹿,它们是那么快乐,那么活泼可爱。森林里充满了生机。
塑料袋一下子就原谅了人类的错,它觉得,就这一点,它就可以完全地相信人类。