塑料袋_作文350字
我是一个红色塑料袋,我出生在一个工厂,是李厂长创造的我。
我被他卖给了一个卖菜的小贩儿,他带我和兄弟姐妹一起去了一个臭气熏天的菜市场里,我被他送给了一个买菜的阿姨。
走到一半儿,阿姨顺手把我扔到了垃圾桶里,还是风伯伯救了我,我飞啊飞,突然前面出现了一个白色的饭盒,我还来不及躲闪,就和白色的饭盒撞到了一起,我给他起名为小白,我对他说:“如果我们有缘还会再见的,对吗?”我还没听清它的回答,就被风伯伯带走了,飞呀飞,我飞到了一个菜田里,这个菜地只有一些菜的小芽,又过了一个月,周围的菜都变黄了,一个农民走了过来,看见菜地里的菜长得都不好,又看见一半身子在地里的我,就生气的把我从地里拿了出来,扔到地上,对着我狠狠的踩了几脚。
又过了几年后,我的身体已经快没有颜色了,我看见对面来了一辆轿车,上面有许多我的朋友,我被司机师傅抱上了车,他带着我们去废品加工厂,他要把我们加工成有用的东西。