塑料袋_作文350字
“大家好!我是20世纪90年代的新宠儿——塑料袋。”人类自从有了我,多了许多方便,但也多了一些苦恼。
我的家族很大,成员也很多。我们家族的成员,大小不同,颜色鲜艳,人类还在我们身上印上了许多文字,使我们的外形更加美丽!我的生活非常幸福,刚从塑料袋厂生产出来,就来到了“好又多”超市。里面的物品琳琅满目,多得很呢!忽然,有一天,一位阿姨走过来,拿起我,来到买食品的架子前,把许多样食物放进我的肚子里,等我的肚子装满了,她还往我的肚子里塞,好像在说,多吃点!购物完毕,主人又上了公交车。一路上,主人渴了从我肚子里拿,饿了也从我肚子里拿,这时候,我心里美滋滋!可是主人一回到家把我肚子里的东西都吃完的时候,她就把我套进了垃圾桶,自从那一刻起,我的命运就彻底改变了。
主人用香蕉皮扔我,用可乐罐砸我,用脚踩我……把各种各样的垃圾扔进我的肚子里。时间长了,许多虫子在肚子里爬,又痒又痛,难受极了。这时主人把我扔掉了,风一吹,我就飘飘悠悠地飞起来,飞到草地,在小草上,小草为我而枯死;飞到大树旁,大树还是因为我而枯死;飞到……
我想对人类说:“请爱护绿化,保护环境吧!”