塑料袋_作文350字
我的家乡在杭州,大家都知道,杭州的西湖湖水又清澈,又干净。
一天,阳光明媚,天空湛蓝深远,湖水波光粼粼。爸爸和妈妈带着我去西湖边玩,我穿着一条大红色的裙子,在太阳公公的照耀下,显得格外美丽,一阵微风吹过,我的裙子随风舞动,我也跳起舞来,风过了,我停止了舞蹈。
走着,走着,我们走到了断桥,有粉的,白的荷花,可漂亮了呢!
过了一会儿,断桥上的游客一下子多了起来,而且,还有外国朋友呢!
忽然,一个不大,但又引人注目的塑料袋映入了我的眼帘,虽然,大家都看到了,但是,让我奇怪的是:没有人去捡关键,这个月,是学雷锋月,怎么没有人去捡呢?
于是,我弯下腰,把它捡了起来,扔到了附近的垃圾桶里,我还找来了纸和笔,用几个艺术字写上了“爱护环境,从我做起”。写好了,再把它贴到了断桥上。
下次,我一定要保护环境,不乱扔垃圾,让爸爸少开车,多坐公交车,少吸烟。 保护环境,从我做起!