塑料袋_作文350字
“大家好,我就是大名鼎鼎的塑料袋!都认识啊?”你们知道我——塑料袋都使用一些次等的石油来作原料,而且我对你们的生活是十分重要的吧!,说起我是有利有弊。每当你们人类买一些鱼呀!肉呀!一些黏乎乎的东西时你们用什么放?用什么带回家?还是用塑料袋我呀!
不过,每一个塑料袋来到世上是为了方便人类!但与此同时我也有一些弊端!让我万万没有想到的是,你们人类滥用我们塑料袋家族的成员,还到处乱扔污染环境污染大自然还污染了我们仅有的一些土地!还有一些小朋友拿着我乱烧乱点,引起火灾、破坏地球上唯一的危险过滤器——大气层,那是因为我燃烧时产生的化学有毒成份不断地在破坏着大气层才使它不停的缩小和变得稀薄。有人说要把我们埋放到土地下降解,你们不知道那样就会毁掉那一片好好的土地造成更大的损失。
由于我的“罪行”太为恶劣,所以国家的政策出台了!要把我们统统“革职”掉!换上绿色环保的塑料袋,正好我们也改“退休”了,就让你们换下我来吧!我也才第一次听到我们有这么大的坏处,下次一定改正!再见了地球!