塑料袋_作文350字
一天,纸袋鼻青脸肿的走进了山区,遇到了自己的好伙伴布袋。
布袋见到自己的好伙伴被伤成这样,便心疼地问:“朋友,你怎么了?”纸袋伤心地说:“我来到了城市,里面到处是汽车,汽车排放的尾气把我呛倒了,一阵风把我吹到了马路上。汽车把我撞得东倒西歪,过了好一会儿,我才爬起来逃到这里。”
“不会吧!你没骗我吧?”布袋惊讶地说。“我真的没骗你……”纸袋还想说些什么,他们听到了一阵哭声。
他们闻声赶去,只见塑料袋自己一个人在哭泣。布袋关心地问:“塑料袋兄弟,你怎么了?”塑料袋难过地回答:“原来我们过的好好的……,突然有……有一天我看见树……树上到处是我的朋友,我……害怕也是这样的下场,所……所以我就逃……到这里了。”他们听后安慰了塑料袋一会儿,就离开了。
路上,另一个布袋找到了他们,兴奋地说:“太好了!人们开始保护环境了,要用环保的袋子,还我做展示了呢,快回城市吧!”他们一听,高兴得一蹦三尺高,跟风一样地跑到城市。
刚进城市,就被人们封为“环保袋”的荣誉称号。他俩异口同声地说:“人类真的注意保护环境了!”