塑料袋_作文350字
我是一个塑料袋,从我出厂那天起,我就被送到了菜市场,开始了我的工作。
我先被一位大叔带走了,他用我装了一条鱼,就这样我被带到了家里。那时候我傻乎乎的,觉得为人类做了贡献,浑然不知接下来的残酷事实。
我正沾沾自喜时,一个大妈把我放进了垃圾桶做垃圾袋,没有几天,我的里面装进了满满的垃圾,恶臭的气味把我呛得生不如死,很开我就被扔进了垃圾堆。
我开始对我的一生产生了怀疑,我被清洁工送到垃圾场里,我在这遇到了我的同类,他们告诉我塑料袋严重污染环境,我们很快就要被淘汰了,取代我们的是布袋和菜篮子等。“唉!没办法,有些无益的东西就是要淘汰的。”
我们不知埋在地下多少年了,突然有一天被清理出来,放在了一个奇怪的机器中,也发现了我的同类。原来随着科技的发展,人类发明了新的垃圾处理机,通过分解垃圾,将有害物质清除,再添加其他成分,进行重组,变成了有益人类的物品,我开心极了。
这就是我,一个塑料袋的一生,我为我不再污染环境而快乐无比。