晒晒我们班的牛人写人作文650字
我们班的人,各有各的靓丽风景,现在与我一起见识一下吧。
“跳远健将”——小慧,她是我们的跳远高手,在刚刚结束的运动会上,她的跳远获得了年级第三名的好成绩,不过,她是勇争第一的学生,期待她在下一次带来的风采吧!她像“牛奶糖”一样,单纯,文静(除了她喜欢的偶像外),课间时,她不是在屋里写写作业,就是出去后院接水,谈谈她的偶像,而别的女孩子早跑出去没影儿了,她有她的远大志向,她也会去努力,不会放弃,她有着不达目的誓不罢休的韧劲。
“英语达人”——小欣,她的英语成绩在我们班可是数一数二的,在第一次考试中,她的英语达到了满分成绩,不可思议吧?!更让你不可思议的是,她在我身边就像“水果糖”一样,说起自己的趣事滔滔不绝,小燕子似的喋喋不休,好像要把她的嘴皮子磨破,把我们的耳朵磨出又厚又亮的茧子,才肯罢休。别人不高兴时,她总想着办法去逗别人笑,结果把别人逗的捧腹大笑,记住,她的口头禅是:“切!”
“大管家”——小涵,她可是为我们操碎了不少心啊。记得那一次旅行,休息时我们没有盖被子(当时开着空调),她怕我们冷,好心的把被子一个个都给我们盖上了,临走时又怕我们没拿东西再三提醒了好几遍。她如“玻璃糖”一样,那是一种五光十色的玻璃纸包装的,不仅外表美丽,里面也不差劲。在每一次的考试中,她都有非常强大的实力,稳居全班前五,厉害吧。她的个子非常高,一下叉,好!两米,腿长就是了不起啊。
最后一位,你们猜猜是谁呢?对,她就是我们班的“进步达人”——李文珂,这个头衔可不是虚有的哦!我记得那一次月考,她考的不理想,她说她一定要冲进全班前十,从那以后,我们上课,她也上课,我们下课她复习,如此用功,怎么可能成绩不往上提呢?果真,那一次考试进了全班前十,到现在也一直保持着。不过她的脾气如“薄荷糖”一般,一旦有人与她的想法不一样了,她就会有小情绪,也许这就是传说中的“公主病”吧!
看,我们班的“牛人”多吧,呃,不过……没有不过了,有没有对我们班的“牛人”有所了解,有所收获呢?