晒晒我们班的牛人写人作文650字
我们班的“牛人”真多!什么,你信不信?那就让我来向你介绍介绍吧!
看!台上那位精干的小主持人,也许你看见他第一眼就觉得一定不一般吧!没错,他就是我们班的“牛人”之一,他有着令人赞叹的诵读水平。
语文课上就是他的才艺平台,老师最爱让他读课文了,每篇课文他顺手拈来,不但语言通顺,而且情感表达也很到位。“仁厚黑暗的地母呵,愿在你怀里永安她的魂灵!”听,他正在朗读,好似他就是一位文学家,站在高山之巅,细细的品味着自己的文字。他的每一次朗诵都会得到大家的肯定。所以学校的节目表演,主持人当然归他莫属了,手握麦克风,拿着解说词,站在光芒万众的灯光下,赢得无数人的喝彩。没错!他就是陈哲。 镜头随之移动到舞蹈教室,也许你会再次惊讶感叹:那个漂亮的女孩是谁?没错,他就是我们班最有天资的舞者---曹梦娇了。她一只脚尖轻点着节拍,臂膀和着节奏微微晃动,一双白嫩的手像抚着碧波那般轻柔,划动在胸前。而她身边的那些同学都是她的背景板,她用一个个优美的动作书写着人生。哦!差点儿忘了,她不但舞跳的好,歌唱的也不赖。记得,上次国庆歌咏比赛,她给我们班当领唱,甜美的歌声赢得台下阵阵掌声,我们班也光荣的成为这次比赛的第二名。我也只能借用冰心先生的话语来描绘我心中的情感色彩:“假如我是个诗人,我就要写出一首长诗,来描绘她们的变幻多姿的旋舞。假如我是个画家,我就要用各种彩色,点染出她们的清扬的眉宇和绚丽的服装。假如我是个作曲家,我就要用音符来传达出她们轻捷的脚步和细响的铃声。”
瞧!那还有个安静的人儿正坐在美术教室勾勒着一幅幅美丽的图画,没错,她就是汪莉雅。当她拿起画笔时,一切烦恼都不存在了,她仿佛成了一个灵魂透明的人,进入了一个纯洁的艺术境界。只见她一会儿用画笔顶着下巴想一想,一会儿又抿着嘴画几笔,真像一个进入创作意境中的小画家。
这就是我们班的“牛人”,他们凭借着自己的天资和后天的学习积累,让自己更加优秀,我们班也因有了他们而更加完美!