李艾薇回头一看,在古堡的砖墙中竟然有一间密室,她和张馨会看一眼,壮胆就进去了。屋子里简陋无比,阴暗潮湿,布满灰尘的墙角结着蜘蛛网。正中间有一个水泥砌起的石台,那是放什么的?李馨说,我突然想到,这大概是用来停放尸体的床,但我没说出来。突然,一阵阴风扑面而来,李馨打了个寒战。就在这时,屋子里传来一声轻轻的叹息。幻听?还没等我们反应过来究竟发生了什么,紧接着,让人惊骇的一幕出现了。一个穿着白色长裙的女人坐了起来,发出凄厉的惨叫。张馨吓得魂都没了,撒腿就跑。李艾薇也随之冲了出去。到了外面她俩还是惊魂未定,张馨说;艾薇我们回去吧,这鬼地方太吓人了。好吧,李艾薇答到。李艾薇和张馨就各自回家了,李艾薇回到家洗了个澡,就去外婆房间拿毛巾擦干头发,不小心顶到了奶奶的衣柜,李艾薇发现衣柜后面有一个暗门,李艾薇推开衣柜,壮着胆子就进去了。天哪,里面有很多用白布盖住的画,李艾薇把其中一副画的白布揭了下来,展现在她眼前的是穿着一身黑色斗篷的少年,帅气逼人。李艾薇泛起花痴来了,不慎把手划伤了,几滴鲜血滴在画上,她立刻出去处理伤口。