秋天的田野200字作文
田野的景色真美啊!看,豆荚有的还没有完全成熟,还是绿油油的,像一位爱打扮的小姑娘,浓妆艳抹。有的笑破了一个小口子,露出了一点儿身子。有的甚至笑破了肚皮,关不住豆粒了,一颗颗豆子争先恐后地从豆荚妈妈的怀里蹦了出来,在田野里追逐打闹。那金灿灿的,饱满的麦子压弯了腰,一阵微风吹来,麦子哗哗作响,像是在乐呵呵的演唱。再看那玉米,厚厚的外衣把玉米粒紧紧包裹,长长的胡须在风中摇曳,活像一位知识丰富、慈祥的老爷爷。还有一些青菜,大的有手掌大,小的有手指小,它们尽情生长,如同一个个小喇叭,正在传播田野里成熟的喜讯。