秋天的田野200字作文
徐徐凉风吹来,几片黄叶丛树上飘飘而下,蓝蓝的天空像一块蓝宝石。上面还有雪白的云彩陪伴,他们有时儿像可爱的白兔,有时儿像奔驰的白马,有时儿像美丽的浪花……在这个好时节里,我和爸爸去农村游玩。
“啊!终于到了。”我对爸爸说:“这里的空气真新鲜!”“当然咯!”爸爸说:“因为这里污染少嘛!”“嗯。”“我们去田野里看看吧!”我听了兴奋地说:“好啊!好啊!太棒啦!”
我们来到田野,只见成熟的稻穗在秋风的吹动下一起一伏像金黄色的海洋。高粱红着脸像害羞的小姑娘,秋风又把高粱吹动了,高粱被秋风一吹,又变成了喝醉酒的模样,摇摇晃晃。玉米年纪不大,却胡子一把,他们胡须的颜色也不同,有白的,也有红的。玉米个个挺着胸,好像在炫耀他那又饱又大的玉米粒。
啊!秋天的田野真美啊!