秋天的田野200字作文
秋天的田野景色多么迷人啊!像一幅美丽的画卷。
妈妈拉着我的手,把我带进了果园。果园里长着红彤彤的苹果像一个个红色的小灯笼,还有石榴像一个个小娃娃露出了红彤彤的小牙齿,金灿灿的鸭梨,像一个个金色的葫芦,一个个的小板栗像棕色的小粽子。
妈妈拉着我的手,把我带进了菜园。菜园里到处长满了蔬菜,有白色的冬瓜,像一个小娃娃。有紫色的圆茄子,像一个紫色的大圆球,还有绿油油的卷心菜,就像一个小娃娃把自己包的一层一层的。
妈妈拉着我的手,把我带进了庄稼地。里面长着金黄的玉米,远远望去就像一片金色的海洋。
秋天的田野多么迷人啊!我爱这样美丽的田野。