秋天的田野200字作文
秋天的征兆是果实熟了,田野里会有一阵淡淡的清香。
土豆在地理沉睡了几个月,等待着成熟的那天。秋天到了,他把一个小眼睛探出来,好奇的看着大地。他又看了看自己,发现自己无意间已经穿上了秋姑娘给的黄大衣了,而且,人们要给他们搬新家了。
秋姑娘把自己最爱的绿黑相间的外套送给了西瓜。西瓜有了绿黑相间的外套,很是骄傲,在软软的沙地上滚来滚去,向人们展示自己的新装。
秋姑娘把“紫珍珠”的美名给了葡萄。他把身体迎向太阳,让人们欣赏他美丽的背影,告诉人们,自己无愧于“紫珍珠”的美名。