秋天的田野200字作文
秋天的田野,到处都是丰收的景象。
沉甸甸的谷子笑弯了腰,它不仅仅是稻田,更像是金色的海洋,微风吹来,大海掀起了金色的麦浪。稻田和天空连在一起,无边无际,好美!
玉米地里,一个个黄色的玉米棒已经成熟了,一棵棵玉米就像一个个扛枪的士兵,腰杆挺得更直了,好像在炫耀自己丰硕的果实。
果园里,果实挂满了枝头,金黄色的梨,红色的苹果,他们像一个个大灯笼,把果树打扮的更漂亮了。
菜地里,辣椒青翠欲滴,茄子紫的发亮,小青菜整整齐齐的站在那里,在水珠的点缀下,像一个个水灵的小姑娘。
远处传来了机器的轰鸣声和昆虫的叫声,好像是一曲美妙动听的交响乐。秋天真美呀,我爱秋天!