秋天的田野200字作文
秋天是个丰收的季节,不信我们就到田野里去看一看吧。
走进田野里,一片片金黄色的玉米田,映入我的眼前,那粗壮的玉米棒,像可爱的胖娃娃对着我微笑。周围的树木亭亭玉立在那里,风一吹便落下一片片金黄金黄的叶子,落在地上如同给大地铺上了一张金黄色的地毯。远处的山坡上,种着几棵柿子树和一片银杏树。柿子树的叶子全都落光了,留下金黄的柿子如同红灯笼一样挂在树上,十分耀眼。银杏树的叶子犹如一把把金色的小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。不远处的枫树则换上了一件火红火红的衣服,远看像一团团燃烧的火焰。
秋天真是五彩缤纷,像一幅美丽的画,真是让人流连忘返啊!