夸夸我的小伙伴】
我有一个小伙伴叫杨雨曦。她高高的个子,一双水汪汪的大眼睛,还有一头乌黑的头发,非常讨人喜欢。
她的学习非常好,还是位非常好的中队长。平时她积极帮助老师做事。老师夸她是好学生,同学说她是好班干部。她还曾获得过三好学生、优秀少先队员和雏鹰杯数学竞赛二等奖。我很羡慕她。
她不但学习好,纪律好,还乐于助人。有一次,我有一道题不会做,便去请教他。她耐心地给我讲解,教我这道题应该怎样去想,怎样去做。
正因为她在德、智、体、美、劳各方面都非常好,所以大家都很喜欢她。我很高兴有这样的一位小伙伴。