岁月葱葱,花开花落,我们很快离开小学生活,步入初中的殿堂,可我总觉得时间过的太快。记起我的老师,我的老师是:一个姓刘、一个姓田。田老师代我们数学,同时也是我们的班主任,她个子中等,梳着一头金色的卷发,眼睛有点小,一笑起来眯成一条缝。
也一上起课来就变的很凶。刘老师代我们语文,也梳着一头黑色的卷发,眼睛较大,和田老师的教学方法截然不同。一次我因贪玩忘了写作业,可刘老师走过来,我心想完了,我肯定要挨批了,可老师里透着慈祥的目光对我说:“中午写完就可以了,就让我坐了下来。老师我只想对您说:“您像一个园丁,辛勤的浇灌着每一棵花朵,您像一片土地,默默无闻的养育着每一个花朵;您的知识像土壤里的养分,让我们更好的吸收;您的知识像一把打开知识大门的钥匙,您让我们在知识的海洋里畅游。老师您是神圣的伟大的。”我想对您说:“您两袖清风,滋润着桃李满天下。”同学,我们在一起六年,已建立深厚的感情,如今马上要分开了,我还是有点依依不舍,我们马上就要各奔东西。我们马上就要步入初中,不知是喜悦还是失望。不过我想到了一句话:天下没有不散的宴席。同学我们曾是并肩的两棵小树;我们曾是二重唱的声部;我们曾是一张课桌上的学友。当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝福。我一想起在校园里永远长不大的回忆,那些留在岁月里忘不掉的纯真,我就不禁想起在校园和老师和同学们在一起的快乐时光。如今马上要分别了,我敬爱的老师,亲爱的同学们。
再见吧!