在科技发达的二零三五年,我不再是一个碌碌之辈,我经历的各种考验,最终光荣成为中国的私人医生,负责帮她治病。她还赠送给我一个小型电脑,可以迅速分析病情和迅速想出解决办法。
有一天,我正在家中呼呼大睡,突然,中国送给我的呼唤器响了,她说她的腹部不断变黑,估计是皮肤病。听到这个消息,身为中国的私人医生,我义不容辞地用飞行器飞往地球的腹部——深圳。
一到达深圳,映入眼帘的是一片高楼大厦,可我顾不上欣赏这些高楼,便要去寻找“病源”。
借助指路器的帮助,我顺利到达了病源——一片广场。哦不,与其说是广场,不如说是工厂集合地。一个个工厂就这么屹立在那里,不断排出一片浓烟,浓烟汇集在一起,竟然形成了一大片的黑云。可令我惊讶的是,象征深圳精神的扩荒牛,已经倒在了地上,一动不动,在他那边,屹立着一个工厂。我想:这扩荒扩得太严重了。我赶紧派出我的小型电脑,电脑显示是这些浓烟形成的黑云干的坏事,并给我“吐”出一瓶药水。我赶忙向黑烟撒去,只见黑烟没了,工厂没了,一大片树木迅速生长,形成了一片森林,那些在工厂工作的人,一个个都惊呆了,我又向他们撒去,他们变成护林员。我舒了一口气,皮肤病总算是解决了。
可没容我休息一会儿,呼唤器又响了,中国说肚子左边胀痛,疲惫的我只好用飞行器飞向了肚子左边,四季如春的昆明
我到了昆明上空后,被下面的景象惊呆了,原本四季如春,环境好的昆明竟然四处是垃圾!那股恶臭竟然飘到天空,令人作呕。我捂住口鼻飞了下去,到了一片河前。结果令我大吃一惊:河道被垃圾堵塞,森林也充满了垃圾。或许小型电脑刚才已经在搜索了,电脑显示是因为一大片垃圾堵塞住了河流,充满了森林,导致处于这里的肠胃无法进行消化工作,并给我“吐”出两个胶囊,我分别向河流和森林投去,只见森林和河流的垃圾全部飞了起来,飞向了深处的垃圾场,这肚子胀痛也总算解决了。
或许中国体弱多病,三天两头就发出呼唤,有时是血管的污染,有时是鼻炎,有时是……这么多的病,我怎么能全部治好啊,我只好向人们发出呼唤,不要再破坏环境了。