二十年后的我作文
人世间就像一个充满喜怒哀乐的小魔方,转啊转啊,转到了二十年以后,嘿,这时,我已经成为一名勇敢的宇航员了。
你瞧,由于天文学家在太阳系内发现了第二十颗行星,震惊了全宇宙,便派宇宙中最好的宇航员我和钟博士去行星上进行实地考察。但是,就在出发的前一星期,出人意料的事情发生了。据地球天文台观测,位于金河系的叽里呱啦星球由于污染严重,想强行利用一颗直径为30多公里的陨石采用尖端技术撞击半个地球,并霸占另半个地球。到时候,半个地球上的一切生物将不复存在,变为一望无际的焦土,另半个地球上的人也会被残忍地杀害。天啊,真是世界末日就要到了吗?
经宇宙安理会的选举,取消我和钟博士的任务,另派我们乘飞船进太空炸破陨石。体检后,我们马上出发了。
进入太空后,我们又接到紧急通知,时间只剩下一小时了!“找到陨石了!”钟博士欢呼起来,并立刻用纳米金刚钻在陨石中钻了一个15公里深的洞,丝毫不差。眼看就要成功了,可没想到的是,敌人的飞船竟跟在陨石后面实行保卫!我立刻派出了“国际号”飞船战斗。时间只剩下半小时了,我想:现在必须当机立断。我按下红色按钮,飞船立刻伸出一米来长的激光自动扫描枪,可敌人庞大的飞船是用他们星球所有最好材料千分之一的精华制作的,怎么打也打不动,“啪啪”的声音似乎在给飞船挠痒。时间只剩下15分钟了,陨石以飞快的速度离地球越来越近。我急得像热锅上的蚂蚁,心乱如麻,怎么办,怎么办!?突然,我的眼光落在的两颗氢弹上,情急之下,我立即拿起其中的一颗投向了敌人的飞船!时间只剩下一分钟了,敌人的飞船终于被炸成了残渣。时间只剩下10秒了,我立刻给剩下的一颗氢弹增加能量,投放进我们给陨石挖的坑里。“10、9、8、7、6、5、4……”我的心像揣着一只小兔砰砰直跳,“3、2、1!”陨石终于被炸破了,我们高兴得欢呼雀跃!
这就是二十年后的我,一个勇敢、热爱地球的我。