青春的作文
青春如火,点燃了激情的火焰,使梦想的火炬闪闪发光;青春如梦,实现了梦的理想,放飞了梦之鸽,衔着象征着标志方向与罗盘的橄榄枝;青春如雾,笼罩了一切伤感,只留下朦胧的憧憬,怀望美好的未来,在青春的雾中惊天想地。
如果说青春是船,那么就以理想为罗盘,指点导航;以随想为风,以梦为帆,以努力为桨,推动着青春梦之船,斩波远航,到达理想的彼岸。
朋友,你是否在为青春的痘痘而烦恼,从而关起了你的窗,将青春而拒之千里之外,那么就请你打开你的窗,拉着青春的手,一起去看那正在成长的梦之芽,让喜悦与努力共同浇灌……
朋友,你是否正在为压力而烦恼,在题海中迷茫而找不到方向,像雾中飞行的信鹆,无法凭感知辨别青春方向的磁场,寻找合适的方式,那么就请你点亮你的理想之灯,再迷茫的雾中寻起理想的导航,在迷茫之中火亮起航,划破天际,独自领航,斩破惊浪,在宽阔天空欢乐翱鸣,在理想的彼岸载歌欢雀……
那么就请以快乐为信,随想为思,青春为翅膀,理想为信笺,信念为风,借助理想的翅膀,将青春随想寄往理想的彼岸,存储在时间的金库,不让分秒乱流,以后回忆不再慨叹青春的空虚,只赞美青春随想旅途的美好,品尝理想彼岸的胜利果实,让思绪飞扬万空,挂起随想的征旗,点亮青春的阔岸,任随风抚浪冼,每一切都是新的理感,理感之后又是新的飞扬,像鹰一样翱翔在天空自由的快感与梦想而搏拼一航,蝉儿虽欢,但鹰能高瞻远瞩,翱鸣万翔……
青春似大雁,需要借助随想的翅膀,起力远航,以理想为罗盘,斩破迷茫,到达青春之梦的栖地,欢快鸣唱……
青春随想,放飞翅膀,起力远航,快乐梦想。