期中考试作文
在期中考试的前一夜,我复习了运算定律、打注意线的部分和要背的课文,信心满满的迎接明天的期中考试,在床上鼓励自己的同时,我安然地睡着了。
第二天,我早早地起了床,穿衣服、刷牙、洗脸、吃饭、收拾书包,和平常一样做得井井有条,但出门前的心情却不同,比以前紧张万分,是因为考试的原因。
到了学校,同学们有条不紊的坐上自己的座位,我拿出语文书,使劲地读,希望自己考出好成绩。
考试开始,一看考卷,都是一些简单的题目,于是我不费吹灰之力就做完了,作文也很快就写完了,于是我颔首低眉地检查起来,让人意想不到的是,陈老师竟然让我给她改,我只好走上讲台,只见试卷上写了一个大大的98分,我一看试卷,原来是近反义词写反了。
以后我一定认真考试,看清题目,争取拿100分。