描写春天的作文
“一年之计在于春”,这是一个生机勃勃的季节。春天来了,大地复苏,桃花开了,泉水流淌,万物生长。万里无云的蓝天,清新的杨柳,欢快的大雁,绿草如茵,繁花似锦,都出现在春天,成为春天的又一美景。
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇……”春雨轻如雾,薄如纱,歌颂春天。轻柔清新的旋律,深情热烈的音乐,销魂的意境,就像汩汩的泉水,融进大地,融进春天,融进每个人的心里。
大地在明媚的阳光下,空气中洋溢着春天的气息。温暖的春天告诉人们“大地不再寒冷,大地的寂静成了一个有活力、有光辉、有春天的伟大干部!”
春天一到,各种奇花异草在春风的映衬下纷纷绽放;各种花草树木映衬着鸟儿的蓓蕾.
春天,鸟儿的鸣叫,春雨的滴落,流水的哗啦啦声,风的呼呼声,像各种音符一样,齐声赞美着春天:“多美的春天!”