幸福的滋味作文
你认为幸福是什么?吃着山珍海味,穿漂亮的衣服,玩刺激有趣的游戏,还是拥有比别人更好的东西?
幸福是什么?幸福是微笑着的闪着泪光的双眼;是耳边亲切的问候;是孩子们在沙滩上玩耍;是风烛残年的老人携手夕阳;是全家人围成一桌在中秋之夜享受天伦之乐。
每个人对幸福滋味的感受都有不同,无论是酸、甜、苦、辣,还是喜、怒、哀、乐,只要能让你內心觉得很温暖,充满希望、满足,有所收获,就一定会让你有幸福的感觉。在 山区儿童眼中,幸福就是喝上干净的自来水;幸福就是依偎在妈妈温暖怀抱里的温馨;幸福就是每天都可以吃上白馒头;幸福就是可以重新捧上书本;幸福就是能有一支铅笔。
在你看来幸福是什么?你拥有幸福吗?