羽毛球比赛作文
一次精彩的羽毛球比赛,令我记忆犹然。
“哎!这比赛真无聊!”这羽毛球比赛,前面一段可是一点意思都没有,环顾观众,勉强蹲在那儿耷拉着脑袋,我的眼皮也快垂下来了,做白日梦还更有意思呢!“快看,高手来了!”只见来了两位高手——邓潇睿与林江龙。他们做好战姿,准备展开一场激烈的争斗。
“战争”一开始,邓潇睿便连吃了四个鸭蛋,大大让林江龙的支持者高兴。可邓潇睿依旧我行我素,漫不经心地打。这一不注意,比分一下子变9:2,邓潇睿改行吃鸭子。这一改可不得了,邓潇睿发怒了,猛一扣球,来了个猛虎下山,连连得分。专扣球可没劲,他来了个吊球。那球像一个顽皮的小孩,弹到了网上接着一个“轻功点水”,弹到了林江龙的地盘。那时,我真为邓潇睿捏了一把冷汗。邓潇睿乘胜追击,又来了一个特猛的扣球。说时迟,那时快,刹那间,球就蹦到了界外。可惜啊!紧接着,林江龙来了个吊球,邓潇睿看准时机,来了个海底捞月,又赢一球。我激动地站起来,精神也来了。此时,他们俩比分紧紧咬住,双方势均力敌,打得难解难分。你看,选手都已经汗流浃背,前胸后背的衣服都湿透,鼻子上也挂着晶莹的汗珠。比分到了15:15。邓潇睿可真是砌墙的砖头——后来居上啊!林江龙也不甘示弱,一会儿猛虎下山,一会儿海底捞月,但邓潇睿“跑”得更快,一下子反败为胜,最后以21:18大获全胜。
这场精彩的羽毛球比赛真是令我大饱眼福啊!