数学作文300字
数学是什么?是枯燥的数字?令人头疼的计算?还是让人想破头的奥数题?呵呵!都不是!请跟我到咱们的数学节上来看看吧!
“哦!拼七巧板!”五颜六色的七巧板在同学们的巧手下变幻出各种各样的创意图形。哇!原来数学中也有美!
打牌喜不喜欢?既体验打牌的乐趣,又做了加减乘除的运算。对了,是“算24点”。谁的注意力最集中,谁的反应最快,谁就是最后的大赢家。
数正方体可是我的最爱,一堆堆看上去毫无规律摆放的正方体在我眼里好像会说话似的,一层几个,两层几个,三层几个……呵呵,眼睛眨一眨,这一堆多少个正方体就出来了。连项老师都夸我对图形的感觉不错呢!
玩转魔方、讲数学家的故事……咱们数学节的活动还真不少呢!哇!原来数学也可以是美丽的、有趣的、令人享受的……同学们,让我们一起去漫游有趣的数学王国吧!