痛的作文300字
今天天公不作美,哗啦啦地下起一整天的雨,弄得许多同学都是上完美术课冒雨回教室的。
我的心情也和这天气一样下了一整天的雨,那是为什么呢?因为有一颗即调皮又令人憎恨的牙齿在千方百计地折磨着我,在今天我算是领教了“牙疼不是病,一痛要人命”的真谛。
在今天的语文课上,我正在认真地读着《梦圆天飞》这篇课文,可是我那颗可恶的牙齿却不给力,独自在那折腾我,害得我牙龈一阵阵地作痛,却只能忍气吞声,唉,郁闷哪!
语文课也就一了了之吧,但最令人哭笑不得的是中午吃饭时的“冤家错案”,请听我慢慢道来。在中午吃饭时我只能用一边牙齿咀嚼饭菜,而我一开始还记得我的“特殊身份”,到吃了一半的时候,我情不自禁地用两边牙齿咀嚼起来,“啊!”只听我一声惨叫,意识到有些过分,便赶紧用手捂住嘴巴,环顾四周,幸好,同学没有发现,我松了一口气,但“螳螂捕蝉黄雀在后”,协管老师瞪了我一眼,以此警告我不要发出怪叫。唉,我真是——哑巴吃黄连——有苦说不出呀!
这件事是我成长中的小插曲,希望潘老师不要外露哦!