痛的作文300字
今天,我在上作文课的时候,肚子突然隐隐作痛。
本来想坚持一会儿,可是竟越来越痛,我忍不住告诉了老师,老师翻箱倒柜终于给我找出了三片药,喝了以后还是没有效果,疼的就像骨头要裂开一样,我脸色苍白,浑身没有一点力气,连拿笔都拿不起来,老师看我还这么疼就让我回家,因为老师担心我,就让何茜陪我,这下他可高兴坏了,可我一下也高兴不起来,回到家以后我没有给妈妈说怕妈妈担心,我就躺在床上打滚连续好多天都一直疼,我没有办法,就只能告诉了妈妈,妈妈就迫不及待的把我带到了医院,医生说;“没有的,以后不要喝冷水,不要吃冷东西。”我牢记一生的话,我保证以后再也不吃冷东西了,我真不知道为什么肚子为什么那么疼。妈妈给我讲了为什么。我回忆起来妈妈当时那慌张的样子,这是伟大的母爱。
肚子疼的滋味真不好受。