长城的作文300字
各位游客:
大家好!我是阳光旅游社的导游,我叫小宝,大家以后叫我做小宝。今天我带你们去登长城。
长城高大坚固,是用巨大的条石和城砖筑成的。那时候没有火车、汽车,没有起重机,就靠着无数的肩膀无数的手,一步一步地抬上这陡峭的山岭。是劳动人民的血汗和智慧,凝结成的。
各位游客,现在准备到长城了,我提几点温馨的事项。第一点,到了长城,不可以乱扔拉圾,不可以乱破坏花草树木。第二点,到了长城请看好你的小孩子和老人家,并保管好你贵重物品。第三点请注意安全
。好了现在到了长城了,这些时间就留给你们慢慢参观,游览吧…
各位游客现在游览长城己经结束了。祝你们家庭幸福,工作顺利,还祝孩子们学习进步,再见。下次有机会再来长城游览吧!