长城的作文300字
五一休假的第一天,我们全家人去奉化黄贤海上森林公园。一大早我就兴奋的睡不着,早早的起床了,迅速的收拾好之后,我们就出发了!
天气格外的晴朗,春风佛面,万里无云,爸爸开着车,我们唱着歌来到了长城脚下。我们找到门口进入景区,开始登长城!长城有四个烽火台,蜿蜒而上,我们很轻松的登上第一个烽火台,然后我一路小跑登上第二个烽火台,这时,我们有点累了,脚发酸,于是我们休息了一下。我向后看,长城在我们脚下,我向前看,发现第二个烽火台离第三个烽火台的路程好远好远,我想我怎么可能登上最高的烽火台呢?在爸爸的鼓励下,我又继续登长城。一路上,我有过中途放弃的想法,是大人的坚持给了我毅力,最终的事实是,我们不仅仅登上了最高的烽火台还在路上发现了各种各样的果子。在顶楼,我们看见了宽阔的蓝蓝的大海,群山环抱,长城像一条龙,弯弯的向远处延伸!我兴奋极了,大声呐喊,下次我还要来登长城!