今天妈妈要带着我去看牙,顺便把我的那颗每天都会疼的坏牙补一下。
今天早上我起来的有点儿晚,我一起来。穿着睡衣到沙发上嗯不想吃饭,和我舅舅一块儿看手机。饭煮好了,我的爸爸妈妈让我去吃饭,我就搬着。凳子坐到饭桌边上,没什么口味,我就喝了点儿汤。喝完汤,你妈妈就带着我去了医院。到医院我在那儿等了好长时间,都没有等到突然我的肚子。很疼,我妈妈就到旁边的超市买了一卷厕纸。我就到再说你上了厕所然后出来。时候到牙诊科还是没有好。我就坐在那里等。该我了,我做到那个躺床上。牙医用灯光照着我的那颗牙用嗯小钻头把我以前。敷上的药刮掉。挂掉之后,在上面嗯喷了一些不知名的药,然后用一些白色的粉末再加上一些水搓成毅一块儿小团团。放到我的坏牙上面。然后我输了,漱口就出来了。
我妈妈带着我来到学校旁边买到了我老师让买的一本书,回到家我就开始写。写了一会儿,我的妈妈带着我去剪了头发。然后就跟着我舅舅带着妹妹和姐姐一起下楼玩儿了。晚上回到家吃了吃饭就会让我爸爸检查完作业就去睡觉了。