补牙作文300字
我牙齿蛀了,其中一颗老早补过了,可是最近不知怎么回事补过的地方掉了,我吓死了,赶紧给妈妈打电话,要妈妈带我去补牙。不过我有条件的,我跟妈妈说:“补牙的时候不准医生用水给我冲牙齿,因为我实在受不了那种冷酸的感觉。”妈妈给我联系好了牙医,我们周六下午去了。到了医院,好多人呐,其中有很多小朋友,他们与我一样也是来补牙的,看来我们都要平时注意清洗牙齿和保护牙齿。轮到我补牙时,我躺在椅子上,手捏得紧紧地,我要勇敢,尽管我心里很慌,但是我不能哭,因为我答应妈妈了。医生叔叔给我补的很轻也很快,一会儿我就补好了。我回家坐在车里对妈妈说:“妈妈,我今天表现还好吧,我就哭了一点儿,后来我就不怕了。”妈妈说:“嗯,恬恬现在是小学生了,当然更勇敢了。”