补牙作文300字
今天,我和妈妈等人去了珠江新城儿童医院的口腔科,因为我的大牙的牙根发炎了,疼得差点要了我的命!
我去了口腔科的九号诊室,没想到那儿人太少了,完全跟我想象的不一致,门外有小女孩哭着闹着不想进去,我在心里想着这个小孩子真傻!家人好心带她去补牙,她又哭又闹不想进去,难道她想让牙更疼吗?
等到我进去补牙了,我无所畏惧地走进了诊所。开始补牙了,医生让我躺在躺椅上,医生和护士一个拿着喷水的棒棒,一个拿着吸水的棒棒,医生用喷水的棒棒喷水来清洗我的牙齿,护士用吸水的棒棒吸我的口水和细菌,清洗结束后,医生用一根小棍把上次的棉花去掉,又细心地把用来修补牙齿的填充物放入了我的大牙,没想到它一点都不疼,我的牙齿又好了,真高兴啊!