青山作文300字
今天,我兴高采烈地跟随姨姨她们去向往已久的青山湾玩。
一到青山湾,只见人山人海,好不热闹:有的在烧烤,有的在追逐,有的在游泳……一到海边,姐姐就迫不及待地就换上游泳衣,带上游泳圈去冲浪了。我不情愿下水,就呆在沙滩上堆沙堡。
后来,看姐姐玩得那么开心,我也忍不住想去玩水。于是,妈妈就带我去踏浪。海浪一会儿轻轻地抚摸着我的脚,一会儿又汹涌而来拍着我,这海水就像一锅煮沸的开水,又像一个调皮的孩子,在和我玩游戏。那些小浪花飞到了我的脚上、手上,甚至跳到了身上、脸上,亲吻着我。
我和妈妈手拉着手,妈妈问我:“这么多人,我们走过去了,等下怎么找到姨姨呢?”我认真地看了看,说:“妈妈,你看,那边有个铁塔,姨姨就在铁塔的旁边。”妈妈一听,高兴地夸我:“恩,你很善于观察呀。”
我们来来回回地走了好几趟,海风轻轻地吹,海浪轻轻地拍,这真是一个快乐的晚上。