亮的作文300字
今天真热,我已经吃了五根雪糕,可还是不觉得凉快。爸爸提议:“我们去海洋馆吧!”妈妈说:“这个提议可真好!”我也高兴地说:“我也很喜欢,那我们现在就出发吧!”
不一会儿,我们就到了海洋馆。这里有清清的水,像一面明亮的大镜子,看起来很凉快。
妈妈问我:“你猜这蓝蓝的水是冷色调还是暖色调?”我说:“暖色调。”
“大错特错,是冷色调。不是,是暖色调。”妈妈说。
海洋馆里有许多鱼。有的像月亮,我猜那一定是月亮鱼吧!月亮鱼好奇怪,我还是第一次见。有的鱼是三角形的,它们各不一样,身上的花纹,一种有红点另一种有波纹,看起来很丰富多彩。还有一群黑色的鱼,我给他们起名为小黑鱼。走着走着,我还发现有几只乌龟,颜色看起来很美,好像在比赛游泳呢。还有很多奇形怪状的鱼,显得海洋馆更加美丽。
我喜欢海洋馆,更喜欢有趣的小鱼!