疼的作文300字
从小到大,我跟在你后面,保护你,关心你,你一直不理会。尽管,我有好吃的,先让你,而你,每次吃东西,经常问我吃不吃,我厌烦你这句话,你还是这样问我,这句话成了你的口头禅。 在家里,每当你惹事时,我不由自主的让父母不要说你,你却不在乎这些事情,我也始终得不到你的关心。我想把你忘记,但你的影子时常围绕我,我会逃出这个家,再也不回来。
我一直记得,那天早晨。你说你烦我,我也大声的说,我也烦你,虽我说什么话,你一直不记恨我。你的顽皮,淘气,使我发脾气,你还是不记心里,我也希望你不要记心里。你真的很善良,你的心善老师夸奖你,你的友善得到朋友信任。 可你知道吗,我最不喜欢你,当着表弟,表妹面让我难堪,你从不知道我的感受,使我以前对你的关心,都没有了。当我不在给你关心时,可那天,父亲又审问你,让我的心又热,不要让父亲再问。等我心里平静时,我顿时傻了。 我就这样,保护你几年,但我无力再选择跟在你后面,一直看着你。
我会给你祝福,希望你平安。 我的弟弟,只让你记得,我曾经给你的疼爱,是存在过。