疼的作文300字
疼爱,或许只在带有血缘关系的亲人中产生,但我的那个好老师,她对我的爱不亚于我的亲人,她为我付出了好多好多……
在小学三年级时,我在学校遗失了一个U盘,是她带着我去校广播室广播,又拉着我的手一间一间教室的去问,至今她那慈祥的面容仍不时浮现在我的眼前。
更是她,在我肚子疼的那天将我送到医院,并打电话给正在加班的妈妈和出差的爸爸,一直陪伴着我到晚上才回家。
为了我们几个学奥数的同学参加华杯赛,她带我们去她家补课,怕我们饿了还给我们天天准备吃的喝的,她却坐在一旁微笑着,满含慈爱的看着我们狼吞虎咽,而她和家人却牺牲了自己晚饭的时间。
在我六年级上学期的一个周末,她带我去参加竞赛,是她充满自信的眼神和鼓励的话语,使我迈着坚定的步伐走进考场,并取得了全国二等奖的好成绩。
升入初中,她不再教我了,可在每次期中期末考试前,她总会给我打来电话,告诉我不要紧张,好好发挥,她的每一句话都像是一个母亲对孩子的体贴、疼爱之语。
疼爱的眼神、疼爱的问候、疼爱的抚摸,那无时无刻的关爱都让我无法忘怀,她就是疼爱我的于老师——我终生难忘的老师。