我有一辆阿米尼的自行车,它全身碧蓝,是我最喜欢的大海的颜色,在车座下面的地方,还有一个醒目的美国标志。
每当我骑上它的时候,我总有一种无拘无束,自由自在的感觉,好像飞起来似的,使我陶醉。就因为这个,有一次,太忘我,还差点跟一辆汽车撞在一起。
我最喜欢和爷爷一起骑自行车去地税局附近溜达,那儿有一块非常宽敞的广场。每当空闲时,我便蠢蠢欲动提议去骑车。我不停地催促爷爷快点再快点,恨不得现在、立刻、马上就飞过去。到了地方,我就围着空地没完没了的转圈,乐此不疲。而爷爷呢,则在一边悠闲地骑车。每次玩到很晚,我仍是依依不舍,总是回转头去,留恋的望着那片自由自在的大广场,盘算着下次什么时候再来。
我的自行车给我快乐数不胜数,谢谢你,我的阿米尼!