现在的汽车还不能满足人们的要求,作为发明家的我挺身而出,制造了有着神奇功能的未来汽车。
我发明的汽车和普通的汽车有所不同,它可以随意的变形和组合。可以把100辆小汽车随意的组合在一起。如果你想和家人坐一起热闹点的话就可以让这几个小汽车合成一体,离开的时候,可以解体,再变成小汽车。想想真是爽呀!
我设计的汽车还可以飞起来。如果你遇到急事,不想等红路灯的时候,可以声控“飞起来”,汽车就会像火箭装上火箭筒一样,先慢慢升高,然后飞起来。到时候,汽车可以在空中行驶,大大的减轻地面上交通压力。还有你想要到多远的地方,就能很快到达。
它还可以随意变大小,如果你想让这个车变大,只要喊一声“变大”,它就可以无限的变大。我们就可以在汽车里举行活动,打篮球,聚会,开派对。它还可以随意变小,想变多小就变多小,出去游玩、购物再也不需要找停车位了,到了目的地,一句“变小”,它就变的和玩具小汽车一样,直接就可以装兜里。
怎么样?这就是我发明的汽车,厉害吧!