我有一辆心爱的自行车,它和普通自行车有很大差异,因为我的自行车具有很多功能,您想知道我心爱的自行车具有哪些功能吗?
首先我先介绍一下我的自行车有奔驰车的标志,而且有吉利的车牌号,这可是我亲手用彩笔绘制的。还有我自行车有音响,是我和舅舅改制的,还有我的自行车比汽车省油,而且可以燃烧体内脂肪,具有健康保健功能。骑上我心爱的自行车很多路人都会观望,而且还有赞美之类的话语,记得那天陪妈妈去买菜,车筐里还帮妈妈驼了不少东西,妈妈说我的大奔确实很经济实惠。有个叔叔还想拿他的轿车和我交换啊。他被我拒绝了。因为这辆自行车是我最心爱的宝贝。我和我的宝贝之间发生了许多戏剧性的故事,它给我带来很多快乐。骑上我心爱的自行车,就好像王子骑上心爱的白马。尊贵自信。自行车是我的开心果,我是家里人的开心果。
这就是我最心爱的自行车。通过我的描述请你们闭上眼睛想象一下我心爱的自行车。