特长作文300字
今天是周六了,又要去特长班上课了,上午我去了课后的辅导班,去辅导班写周五学校留的作业,然后交给辅导班的老师批,批完之后我要把错题改正过来。
中午辅导班会给我们做饭,吃过饭大概待一个小时左右,妈妈就会接我回家,带好需要的舞蹈服装和鞋子就去舞蹈班上课了,每天舞蹈班都要进行压腿训练,跟着音乐的节拍,之后老师会教我们新的舞蹈动作和复习原来学过的舞蹈,每天回家以后,我的腿都会很酸。
我不想去舞蹈班,但是妈妈说如果不去舞蹈班的话,就让我选一个别的特长班,可是我想既然舞蹈班已经坚持了这么久,如果换成别的,一切都要重新开始,而且班里的小伙伴也没有我认识的了。
妈妈总说,现在所做的一切都会我的以后有用处,是为了我好,如果现在不学习一些特长,以后想学也来不及了。妈妈说的话我不太懂,但是我好久没有过一个该属于自己的周末了。
同学也是报了很多特长班,有跆拳道,有钢琴,还有书法,我的朋友她每个周末比我还要忙的多,她上完奥数,还要去学珠算,还要去弹琴。就算是她回家以后,也要赶快把作业写完,练习在特长班学的东西。
不知道我们的周末为什么这么累,好希望能和以前一样可以和小伙伴出去玩啊。