电话作文300字
今天,妈妈的手机发来一条短信说:“手机费已不足20元了。”妈妈对我说:“隆隆,帮妈妈去交一下手机费。”我连忙说:“我不去。”“去吧,移动公司就在旁边又没多远,就去一下吧,帮妈妈交100元电话费嘛。”妈妈边说边把100元给我。我说:“这100元,会被我弄丢的。”妈妈硬是让我去,我也没办法母命难违嘛。
我骑着自行车,手握着袋子里的钱,嘴里不停地说:“千万别丢,千万别丢啊。”很快我来到了交话费的地方,我一看那也有一个小孩在那,他也在那自动交款机前好像也是在交话费。这时我便想“同行”也在那儿,难道我不敢吗?我快速跑了过去,谁知他是在这儿玩的,根本不是交话费的,我正想往回走,可是心里闪过了一个念头:我既然来了就要交完再走。我看着旁边一个叔叔交电话费,过去看了看,把交话费的过程记住了,然后也学着按了起来,终于把话费交完了,走在回家的路上,心想:其实交话费也很简单嘛!