今天,我和妈妈一起到少年宫玩。
一进门就看到一片生机勃勃的景象,小草密密麻麻地站… 在地上,一阵风吹来,小草弯下了腰,好像在给我们鞠躬。我边走边看美景,不知不觉地我们来到了游乐区,缠着妈妈让她带我玩了画沙画、跳跳蛙、美人鱼… … 我们玩得不亦乐乎。
其中我最喜欢的当然是“火凤凰”了。阿姨先让我系好安全带,再把手紧紧地握住,我刚刚准备好,只听妈妈说:“待会儿可别吓尿裤子了。”我心想:妈妈,我才不会尿裤子。这时“火凤凰”开始转了。前面几圈速度很慢,我觉得很好,但后来速度一下子比前面加快了好几倍,我感觉身上轻飘飘地,像小鸟一样飞了起来。“火凤凰”飞得高时,往地下一看,妈妈的头跟饭碗一样大,一棵大树像一棵小树,一棵小树像株小草,逗得我哈哈大笑。
今天可真高兴,下次我还要来少年宫。