猪的作文300字
从前,有一个农民养了一只小猪,它总是很饿很饿,吃不饱,都把那个农民给吃穷了。
那个农民实在养不过来了,所以把他给赶了出去。他走着走着,天黑了,忽然下起了大雪,大雪越下越大。他马上就要冻死了。一位老奶奶,看到那只小猪收留了那只小猪,把他抱到房子里,放在火炉旁给它喝了带有奇怪饮料的牛奶。
不知为什么,那只小猪越变越大,起初,它变成了一只小狗,接着又变成了一匹粗壮的马,再后来变成了一头大河马。它突然也变得更饿,更饿了,把老奶奶家的所有食物也都吃光了。它冲出了墙往小镇跑去,它把小镇的食物都吃光了,还是特别饿,它又往县城跑。它在跑的路上,雪下得更大了,鹅毛般的大雪,它又冷又饿,它用尽最后一点力气,跑到一个奇怪的山洞,它发现了一个黄色的宝石,小猪不管那么多,直接把他吃了。
第二天,到小猪感觉到突然不饿了,它变成了自己原本的样子,他非常高兴。这只小猪又找到了那个农民,他们幸福的生活在一起。