猪的作文300字
太阳照在我脸上,是火热的,可我的心像吃了冰激凌一样舒服。我很激动,因为我要去看电影了!
走进影院,周围凉爽多了,我的心也平静了许多。走进影厅,就要开始看电影了!我们看的是《“猪猪侠”之囧囧危机》。这部电影说的是因为强强科技乱砍太阳树,把童话世界破坏的千疮百孔,小猪猪的爸爸想阻止强强科技乱砍太阳树,可都被强强科技的工作人员赶了出来。
所以童话世界末日到了,为了拯救童话世界,小猪猪和爸爸要让巨鸡孵化出来,不惜一切,全力阻止超人强的爸爸用毒液注射巨鸡。最后,在小猪猪的努力下,巨鸡孵化出来了,童话世界得以保全。
这部电影最让我感动的是小呆呆的妈妈,小呆呆和妈妈为了逃出困境,小呆呆的妈妈用一条头巾,变成了“妈妈侠”。小呆呆的妈妈抱着小呆呆克服了重重困难。最后,小呆呆妈妈因为体力不支,永远地沉睡在地底下。
小猪猪的爸爸也很让人感动,小猪猪的爸爸和小猪猪被吊在一根钢条上,小猪猪的爸爸为了救小猪猪,摔下深洞,死了。
这个电影还告诉我们要保护大自然。