跳舞作文300字
“叮叮咚、叮叮咚、叮叮叮叮咚……”
妈妈带我去做美甲,我选好造型,美甲店的阿姨帮我把
指甲打磨的更加圆润后,就开始给我做美甲了。
阿姨拿起一瓶指甲油快速又细致地涂在我的指甲上,这时候,指甲油好像在我的指甲上欢快的跳舞一样,非常轻快,美丽极了!令我最喜欢的一个指甲造型是一个用粉红色晕染开来,再沾上金色小亮片的指甲,在太阳光的照耀下,闪着点点金光,非常美丽!我还喜欢暗粉色,涂在中指的指甲上,显得我的手很纯洁。
经过一次次涂抹指甲油和底胶,我心爱的美甲终于做好了。我来回摆动手指,彩色的指甲就像一个个跳动的彩色精灵,好像在和着优美动听的旋律跳舞一样。我又用双手摆出小动物造型,这时候,这些小动物都戴上了彩色的装饰,孔雀有了彩色的羽冠,闪着金光的眼睛,红红的嘴巴以及绚丽多彩的尾巴;野狼也拥有了粉红色的耳朵,彩色的鼻子和粉色的嘴巴,看上去一点儿也不凶恶。
我看着这些美甲,心里涌动着说不出的兴奋,连走路都轻快了几分。