古色作文300字
我有一个可爱的家乡,我要说说我的家乡——南塘街,这是一条有特色的商业街。
南塘街是一个美丽的地方,一排排红灯笼远看像一条飞龙,灯光下的桥变成了一条彩虹桥。一栋栋房子形成一片五颜六色的世界,而且散发着古味。屋前的河里小鱼在水里游泳,在水里上吹上几个小泡泡,小蝌蚪游过来和小鱼玩起了你追我赶的游戏。特别是白色的小蝌蚪,像一点点小机灵。晚上,南塘街仿佛像童话中的仙境。边上的商店里面摆着各种各样好吃的东西,一看就让人口水直流三千尺。有鲜鱼、杨梅、西瓜、米饭,特别是西瓜汤酸酸甜甜的,特别好吃。还有一家冰淇淋店,外面挤满了客人,真是人山人海呀!夜晚的南塘街五彩缤纷,有蓝色、红色、绿色、紫色……有的人坐在那谈话,有的人在练习跑步,还有的在吃饭,十分欢快,像五花八门又热闹的古代大街。
南塘街像一幅美丽的童话世界,也是充满欢声笑语的世界。
我爱古色古香的南塘街!