中文作文300字
有些事情或许是我执念太深了吧,也许一件得不到的事情许久都没有办法能够释怀,所以就会一直在心里面反反复复的思索反刍,无论怎么样都无法忘记,甚至就算是接触一些药物也没有办法停止。
在看其他小作者文章的时候,我看到有不少都是中文系的学生。现在我已经毕业很长时间了,但是当年因为家里面的强行安排没有让做这件事情,是会让我感觉到非常遗憾。
今天买了一个帆布的斜背包包。其实这种相对扁平不立体的包更适合I装书籍。可是自己已经不会背着书包去上课了,那种时候已经一去不复返了。如果自己当初也能学到喜欢的专业,或许生活也会变得不一样,但是这件事情终究是没有办法补偿的。
所以这件事情中国也就是想一想了,哪怕是没有在自己当初做的那么好的学校了,能够有这样一个求学的机会对我来说也是非常重要的。也希望大家能够珍惜自己来之不易的机会。
而且即使是考虑就业问题,我当时读的专业也不见得就会比中文专业要好多少都是这种文科类型的。但是我现在是属于这样一个自由职业,不管是做什么专业都能做的,所以我还是更偏向于选择自己喜欢的这样一个兴趣类型。
在有些事情逐渐就会留在心里,成为永远的遗憾了,那不是自己能够主宰的事情,我再怎么样也不可能去回到一个17岁的夏天。即使是基于这样一个故事,我又写成了一些小说,但是宁可可没有那些书。