船的作文300字
暑假里的一天,妈妈带着我、陈正杰、徐杨还有他们的妈妈一行六人到鄂城凤凰广场去玩。
凤凰广场有一个人造湖。湖面上有很多游船,有猫形的,有鱼形的,有鸭子形的……看到这些,我们三个小朋友高兴得跳了起来。我一下子钻进了一条猫形船,陈正杰和徐杨分别钻进一条鸭子形船和鱼形船。刚开始,我的“小猫”一直在原地打转,荡来荡去,好像在说:“我饿,我饿,快给我吃的。”我小心翼翼地把我的“小猫”开到“小鱼”附近。突然,我的“小猫”加速前进,“小鱼”似乎觉察到了什么,回头一看,我的“小猫”真的在后面,它掉头就跑。我的“小猫”紧追不舍。这时候,后边的“鸭子”怕“小猫”独吞了“小鱼”,就追上来啄了我的“小猫”一下,“小猫”也不示弱,抓了它一下。就这样,“小猫”和“鸭子”打了起来。“小鱼”却乘机逃走了。过了好一会儿,“小猫”和“鸭子”打累了,“小鱼”也游累了。它们靠了岸,我们也回家了。
那天划船真快乐,现在想起来我还忍不住开心地笑了。