船的作文300字
我第一次坐船是在有美丽的鲜花、柔和的阳光、碧绿的大树的游玩胜地—金水湖。
那时我好像才一年级,是八月份放暑假我和哥哥、爸爸一起去的。买完票我高兴得的小船奔去,下台阶时,我总觉得很不安,生怕一不小心踩了个空滚到湖里去,直到走到下面的水泥板上我才放下心来。我们选了一个鸭子形的脚踏船,穿好救生衣,小船载着我们的欢声笑语出发了。先开始我觉得小船很稳,但后来觉得小船有些摇摇摆摆,顿时觉得自己站在了浮板上,于是又有了一些不安的感觉。先开始是爸爸掌舵的,但后来爸爸让我来掌舵。由我掌控的船东奔西跑见此状况爸爸只好出手相助。一会儿后我就学会了控制方向。他们划着船,我掌着舵,我觉得有点郑和下西洋的感觉。
这艘船载着我们的欢声笑语漂游在美丽的大湖中,鱼儿好像听见了我们的笑声,也陪着我们在大湖中游荡。