我有一位朋友,那就是我们班的李姝萱,她是我们班一位比较疯的同学。她还有一个外号,叫“佩奇”,可我实在弄不明白这个外号是打哪儿来的。
她是一个外表文静的女生,但是事实上她并不是这样——她很疯。当你不认识她时她看起来的确很文静,但是当你和她处久后,的确不太容易想象她的疯狂。
她还有一套独家“武功”,踢踢打打不在话下,这给我们增加了许多“乐趣”,她也不太在意这些。她“保护”许多人不受恶作剧的打扰,当然也偶尔会做一些恶作剧。
她的脑回路很独特,能想到许许多多奇怪的东西。她好像什么也不太担心,过去的事第二天一般都不会再提——心态好,生命当回事嘛。
但也有令她发愁的人,那就是徐大仙。徐大仙十分活泼,就连老师拿他也没办法,我们怎么有办法呢?
这就是李姝萱同学,她的成绩虽然不太好,但我也有必须向她学习的方面啊。