过了一会,阿姨回来了。笑吟吟地摸了摸小男孩的脸:小朋友,你愿意和阿姨一起回家吗?啊,小男孩惊呆了,他真的要被收养了!可他又觉得不可靠了。阿姨在于我开玩笑吧。我长得不漂亮,刚刚又打了架,性格孤僻古怪。可阿姨不的样子像骗人的他的心情从疑惑变成了兴奋,心里刚才还阴云密布,现在瞬间变得万里无云。
他有些害羞地点了点头,阿姨好像特别开心,在小男孩的脸上轻轻地吻了一下。
这时,小男孩的脸上就就像刷了一层红漆,火辣辣的。不过,他心里暖暖的'——很暖,像被太阳晒过一样暖。
这是来孤儿院后第一次被这样关怀过——我敢打赌,从来没有。
阿姨开心地走了,小男孩望着阿姨的背影,心情也第一次如此畅快。白天他一直很乖,而且晚上他破天荒的吃了很多饭。
不知道这个阿姨可不可以向奶奶那样对我好,但愿可以。临睡前,小男孩还一直在想着。他闭上眼睛,带着微笑,睡着了。