甲虫作文300字
今天是一个风和日丽的早晨,我来到了我们家附近的小公园,那里空气非常的好,常常会有许多的小鸟在那里周围飞来飞去,所以每天都有叽叽喳喳的声音在叫。可是这次我们看到的不是小鸟,而是一些甲虫在飞来飞去,我看到了,马上回家去叫我弟过来一起捉甲虫,结果他跑的比我还快。
我们来到了小公园,我们也不是赤手空拳来的,我们已经准备好了武器,就是捉蝴蝶的网子。我看那些甲虫在下面,就先用手去捉了,结果却扑了个空。我只好拿着网子来捉了,我往空中甩过去,我一看,我的网子里已经有几只了。我和我弟高高兴兴的回家了,我们回到家里,我们每人拿一只来比赛用,看谁的先到终点。结果我的先到了,我赢了。
我现在最喜欢玩甲虫了,如果小公园还有甲虫的话,我还要去捉。