长跑作文300字
上周我们班进行了400米长跑,许多同学都跑的汗流浃背,几乎喘不过气来。
但是,本周三我们要再跑一次400米,同学们听到这个消息,教室里顿时鸦雀无声,接着许多同学都唉声叹气的。可是我不觉得400米很累,因为上次我已经感受过了。
周三的下午,我们班同学接到通知都来到了操场上,我被分到了第二组,在没有起跑之前有同学说他们要跑的慢一点,这样都不累了,否则太难受了。
第一组跑过后,我们组同学都站在了起跑线上,哨声一响,我们就像脱了绳的烈马一样,飞奔而去,这次我吸取了上次力量分配不合理的教训,先暗暗保持体力,到最后30米再冲刺,快到终点的时候,我憋着劲,使劲的向前冲,最终获得了小组第二的成绩。
我们组第一的同学,上次我和他一组,他就是第一名,我很佩服他,感觉他跑步很轻盈,好像不怎么费劲,速度一直都很快,我使劲全力也没有追上他。另外他的其他体育活动也都很好。
这次测试我的成绩是一分三十六秒,比上次提高了四秒,以后体育课我要多加锻炼,争取下次测试我的成绩更进一步!