长跑作文300字
星期一,王老师在广播上说:“上午第二节课下课之后的大课间冬季长跑马上开始!”我们吃好点心后,排好队,到操场上,等王老师说冬季长跑开始,我们排着整齐的队伍开始了长跑。
我们先跑到转弯的地方,然后我们又跑到了食堂,然后快跑到一圈的时候,我在想:加油!陈畅,再跑一圈就可以休息了。
我又跑了一百多米,还剩半圈,我加把劲,坚持了一下,还剩两百多米的路程就可以跑完了。
我脚步渐渐放慢了,腿也很酸。我握紧拳头,再到路旁边活动了一下腿,我的腿不一会儿就不酸了,我跟上队伍,还剩五十多米‘三十多米’十多米,终于跑到了终点。
过了一会儿,到了教室,我马上从书包里拿出了一瓶水,我拧开盖子,没几口我就把水给喝完了。老师说:“刚刚跑完步不能喝水,这样对胃不好,对身体也不好。”
冬季长跑,可以锻炼身体,还可以保暖,我爱冬季长跑!