老虎作文300字
森林里有一只猫,它常常受小狗的欺负。有一天猫看见老虎走来,小鸟吓跑了,这时小猫想:老虎是森林之王,它多威风呀!要是我能变成它那该多好哇!
小猫躺在地上想啊想终于想出一个好办法,它一头钻进小猴开的动物美容院。一进门一只小猴就说:“猫大哥,欢迎,欢迎!不管你想变成什么动物,我们都会一心一意地为您服务。”小猫说:“我想变成一只威风的老虎。”小猴说:“包您满意!”说着小猴转身去拿剪刀、染发水...... 小猴先把小猫的毛打湿,再烫直,这样可以使脸变得大一些。然后在小猫的额头上写了一个王字,最后在身上染一些黑色的斑点。小猴染好了让小猫照照镜子,小猫看着镜子兴奋地喵喵, 喵喵地叫着,仿佛自己真的变成了老虎。小猴说:““老虎”你可千万不能乱叫啊,你一乱叫就露馅了。”可是小猫得意得还没等小猴说完就走出了美容院,小鸟看见“老虎”吓得飞走了。小狗蹦蹦跳跳地走来,看见“老虎”吓得拔腿就跑,小猫看见小狗吓得两腿发抖,喵地一声叫了。小狗听见了跑回来说:“你这个小骗子,看我怎么收拾你。”说着就往小猫身上扑去。