我有一个心爱的小熊,是我6岁时生日妈妈送给我的礼物,他已经陪伴我六年了,长得很可爱,像一个海盗船长。
小熊有着一对娇小的耳朵,又黑又亮的眼睛,樱桃小嘴,一个肉嘟嘟的脸上有着两个红彤彤的腮红,雪白的绒毛,还有一个黑色的眼罩。
小时候我很喜欢和他玩捉迷藏,我趴在墙角数了20秒,没想到小熊真的躲了起来,我一直找却总是找不到,走进了房间的衣柜里,看小熊和妹妹藏在里面,原来是妹妹把它藏了起来,我打开衣柜,发现妹妹居然还在衣柜睡着了。
有一次我生气的打开门,把小熊放到了床上,听见有人在说话,“小主人,你怎么了?”我说妹妹把你弄坏了,小熊对我说没事,奶奶把我縫得比之前还好看,但我还是很生气,知错能改不算错,说不定一会就给我道歉了呢?小熊笑着说。
今天妹妹果真给小熊道歉了,我也就原谅了她。
小熊真的是我最好的伙伴,最能安抚我的心灵,是我难得的知己。