玩偶作文300字
大家一定都有自己的玩偶,我也不例外。
这个玩偶可不简单,它是爸爸去南通出差时捎回来的,捎回了爸爸对我的想念,捎回了爸爸对我的疼爱。
小玩偶真可爱。圆圆的脑袋上有个大蝴蝶结,苗条的身材加上漂亮的衣服真是锦上添花。它的眼睛炯炯有神,黑油油的小鼻子下有一张樱桃小嘴,可爱极了。
我十分喜爱它,每次睡觉都要紧紧地抱着它。有一天我发现它的衣服脏了,心想它只有一件衣服,脱下来洗了它就没衣服换了,不洗吧,它一定不会喜欢穿着脏衣服睡觉的。再三思量,我决定帮它做一件衣服。
对了,家里正好有一块花布可以给玩偶做衣服。真是太好了。我拿来那块花布,铺好再量了量玩偶的三围。便开始做帮玩偶做起衣服来。
我先剪下一个长方形的布下来,围在玩偶身上,给它做了个露背装,然后在超市买了一些小碎花,熨在它衣服上,做一些点缀,一件衣服就完成了。我看着小玩偶,它好像在对我说:“小主人,谢谢你!”我看着它,开心地笑了笑。
过了几天,爸爸回来了,看见我给小玩偶做的衣服,十分高兴。
小朋友们,你们也想给自己的玩偶做衣服吗?