一件后悔的字作文300字
每个人都经历过自己后悔的事情,不可能没有。我也不例外,下面就是我经历的事。这件事是我终身后悔的一件事。记得那是一个炎热的暑假,我一个人在家没事做,一边在客厅走一边唠叨:“哎呀,太热了,太热了。家里只有茶,没有饮料,可我又不想喝家里的茶,不把我热死才怪。哎!”忽然,我眼前一亮,出现了一个想法:对了,我记得爸爸以前买菜找回来的零钱都放在抽屉的一个小罐子里。于是,我双手插袋,唱着“咱老百姓今儿真高兴”的歌来到抽屉前,迫不及待地取出五个硬币,连忙盖上盖子,放回抽屉里,穿好鞋子,飞快地来到了楼下的小店里。“叔叔,请给我一瓶冰可乐。几块钱。”我很有礼貌地问道。“三块半。”老板一边递给我可乐,一边说。我连忙把钱给他,拿回了找的钱。迅速回到家,把找回的钱放回了小罐里后,大口大口地喝起冰可乐来。不一会儿,我喝完了,便随手扔在了垃圾筒里。过了一会儿,爸爸妈妈回来了,发现小罐里多了个五角钱,便生气地问:“你是不是拿了我的钱?”我低下了头:“没……没有,我没有拿。”顿时,我的脸通红通红的。妈妈相信了我,没有再问了。这件事过了很久,但我依然不能忘记,因为这件事使我很后悔。