眼睛作文300字
眼睛是心灵的窗户,也是人与人之间的→语言←,也是交流的方式⊙,人们常说没有了眼睛就前途一片黑暗,看不见任何东西是最痛苦的。
人人都希望有一双大眼睛,我也不例外,可偏偏事与愿违,※我妈偏偏把我生成了小眼睛,哎!其实用不着叹气,大家想想我吧,没大眼睛也没什么只要活的开心,玩得高兴就行了。在我的心目当中大眼睛虽然很美,但却反应很迟缓,而小眼睛截然不同,给人以灵活机智的感觉,我就◎这种,这不是我自吹自擂,而是大家公认。我就是其中一个例子,你别看我眼睛小,我可是班里的机灵鬼,什么都难不到我,我真的不是老王买瓜——自卖自夸。不仅如此我还是班里的开心果。
你看我班有些女生大眼睛,反而显得呆板,成绩也不怎样。所以我们是小眼睛的同学应该感到骄傲!!!
“小眼睛真美丽,天上星星☆都像你,一眨一眨多调皮,我们大家都爱你。”