五月二日的早晨,我们全家早早的起了床,洗漱收拾好后出发了,今天我们要去的地方是天梯山。今天天气很好,阳光明媚、万里无云,略带一丝丝的微风。一路上车辆来来往往、川流不息,不知不觉就来到了天梯山。哇!今天来这里游玩的人可真不少,我们费了好大的劲才买到了票。
我们首先来到的第一个景点是金水洞,金水洞要经过一半的水路,一半的旱路,洞内奇观迭出,姿态各异的石钟乳散布其中,让人目不暇接。穿过了金水洞,我们来到了龙王庙,烧完香拜完佛后,我们继续往山上爬,一路上经过了好多的景点,我最喜欢的景点是长寿峰,长寿峰山势险峻突兀,恰似一架天梯直挂云霄,我想这也许就是它名字的由来吧。
下山的时候我和爸爸、妈妈一起坐了惊险又刺激的滑道。很快快乐而难忘的天梯山一日游就结束了。
我们一家人玩的很开心,我好期待下一次还能和爸爸妈妈一起出去游玩……