朝霞作文300字
朝霞,真是让人陶醉。它总有一种抹不去的,梦幻的味道。它那变化无穷的色彩,总是令我着迷。它总是消逝的很快,所以我加倍珍惜。一抹微弱的红色照亮了还未苏醒的天空,接着,是淡淡的橙色。我的心儿兴奋起来,崭新的一天将要开始了!色彩由深到浅,又由浅到深。这时,金色是最耀眼的,就连云儿也镶上了金丝带,多么华丽的盛装呵,一场无声而又盛大的表演拉开了序幕。朝霞像一条条彩色的丝带,随风轻轻的飘舞,又像一位爱美的魔法少女,随意的变幻着自己的亮装。每天,朝霞都伴着我迎接新的一天的到来。
人们总说:“太阳升起了,新的一天开始了!”可我却认为朝霞代表着新的一天的到来,因为朝霞总是比太阳先出现,如果太阳意味着坚持,那朝霞就意味着希望,新的一天是充满希望的,不管有再多的困难,我们都要用美好的心情去对待美好的一天!
朝霞不是天天出现,但我们心中的朝霞却不能不出现,因为它代表着希望,人没有了希望就没有了意义。我的乐趣是看朝霞,因为朝霞有着非凡的美丽,让人陶醉的魅力,因为朝霞伴着我迎接新的一天,最重要的,是因为它教会我去希望!