爱说作文300字
我的皮肤白白的,个子不高,人瘦瘦的。我有一头乌黑的头发,瘦瘦的脸上有一双炯炯有神的眼睛,还有一对又长又翘的眼睫毛。鼻子扁扁的,小小的嘴巴粉粉的。妈妈说我:“脸上最好看的就是这对眼睛了。”不要看我个子不高,人瘦,可我走起路来像一阵风,下课的铃声一响,一眨眼我都不在教室了。我跑起来也很快,学校50米短跑比赛,我可是拿过第一名哦!同学们猜到我是谁了吗?我就是——肖罗浩铭。
我是一个爱说爱笑,性格开朗的小男孩。我有两个缺点,爱磨叽和不细心的毛病,妈妈总是说我写字写得慢,我相信通过自己的努力,一定能改掉这两个缺点。
我的爱好不多,喜欢旅游,踢足球和看书,最喜欢就是看书了,因为从书上我能学到很多知识和看到不一样的世界。
每个人都有不同的理想,而我的理想是当一名出色的警察。每当我在电视上看见警察叔叔把坏人抓起来绳之以法的时候,心里很羡慕,所以现在我要好好学习,长大以后当一名出色的警察。