爱说作文300字
我生来就爱说废话。怎么爱说废话呢?就请看下面吧!
今天,我上学的路上看到一个高年级的学生,就对他说:“你帅你帅,头顶一窝白菜,身披一条麻袋,自以为是东方不败,其实你是衰神二代。”到了教室,我又说起了废话:“为什么天上这么黑?因为牛牛满天飞。为什么牛牛天上飞?地上有人拼命吹。”下课了,我又对着同学说起了快板:“盛丽华一回头,吓死河边一头牛。盛丽华二回头,大庆油田不产油。盛丽华三回头,乔丹改打乒乓球。”放学了,我又看到一个男生,便对他说:“你酷你酷,你喝水在水库,你睡觉在古墓,你嘴里流瀑布,你当你是貂禅吕布,其实你是南极土著!”到了家,我看见妈妈在浇花,就对花说:“给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。”
你说,我是不是很爱说废话啊?