我家有一只可爱的小狗,它的名字叫“妞妞。,非常可爱,我和每个人都去看它精彩的花絮!
特色一:睡前“体育运动。
精彩指数:3星
谈妞妞的就寝时间“体育运动我们家遭受了很多痛苦。晚上睡觉时,我们把它带进“小房子。李,准备睡觉。然而,关灯后,妞妞似乎并不觉得困。她抬起头阻止自己的声音哭泣。这声音真像一只狼在哭。结果不说也知道,我们在“狼嚎叫着。“音乐”我整晚都没睡好。
听到命令后-...;...
精彩指数:4星
牛牛听到命令后的反应真是罕见。当你称之为“妞妞。那时,它首先用头两只脚慢慢向前爬行(这叫做向前爬行)。当它靠近你时,它突然大叫一声向前跳,然后敏捷地向后跳。只有那时,它才自信而大胆地向你跑来,不停地舔你的手指。嘿,这个小家伙个子不高,但很有爱心。怎么样,是不是很棒?
小贴士3:睡觉......
精彩指数:4星
独特的睡姿给我们增添了许多乐趣。你看,它的身体躺在地上,两只小眼睛眯成一个球,四只小脚向上伸展。多可爱啊!看,它动了,转了一圈。它张开嘴躺在地上,伸出小舌头,又睡着了......
如果你认为我们的牛牛是独一无二的,投票给它超级狗”!